En tribu, les repas sont souvent l'occasion de rassembler les communautés autour de plats traditionnels et de partager un moment de convivialité.
Lire la suiteAfficher moins
L'association Do Vee propose de savourer ses bons petits plats avec des ingrédients locaux : produits de la terre et de la mer.
C'est l'occasion de découvrir le plat emblématique de la cuisine kanak, le bougna, il s'agit d' un mélange de poulet ou de poisson avec des légumes tropicaux tels que les ignames, taros, patates, bananes, cuits dans des feuilles de bananier.
Accompagné d'une salade de papaye ou autre légumes cueillis dans les champs, de poissons fraichement péchés et de...
C'est l'occasion de découvrir le plat emblématique de la cuisine kanak, le bougna, il s'agit d' un mélange de poulet ou de poisson avec des légumes tropicaux tels que les ignames, taros, patates, bananes, cuits dans des feuilles de bananier.
Accompagné d'une salade de papaye ou autre légumes cueillis dans les champs, de poissons fraichement péchés et de...
Prestations
Animaux acceptés
- Services
- Animaux acceptés en laisse
- Réservation obligatoire
Chèque
Espèces
Capacité
20 Couvert(s)
Groupes (Capacité max.)
- 20 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2024 - Ouvert tous les jours
Localisation
- +68746 06 25
Langues parlées
Environnement
- Mer à moins de 300 m
Accès
- Au bord de mer