Découvrez cette charcuterie artisanale de Nouvelle-Calédonie située à la Roche Percée et présente sur de nombreux marchés du territoire !
Lire la suite
Afficher moins
Après plus de 15 ans à apprendre et pratiquer la charcuterie artisanale et traditionnelle en métropole, le petit Saint-Antoine a décidé de faire découvrir son savoir-faire en l'adaptant aux saveurs locales. Sur son étal, on retrouve de délicieuses spécialités traiteur à base de porc, canard, cerf, ainsi que des viandes locales, qu'elles soient séchées, fumées cuites ou confites.
Son produit phare : la rillette traditionnelle !
Au Petit Saint-Antoine est présent sur les marchés de Ducos, Bourail, Païta et lors d'événements gourmands organisés par les communes calédoniennes.
Après plus de 15 ans à apprendre et pratiquer la charcuterie artisanale et traditionnelle en métropole, le petit Saint-Antoine a décidé de faire découvrir son savoir-faire en l'adaptant aux saveurs locales. Sur son étal, on retrouve de délicieuses spécialités traiteur à base de porc, canard, cerf, ainsi que des viandes locales, qu'elles soient séchées, fumées cuites ou confites.
Son produit phare : la rillette traditionnelle !
Au Petit Saint-Antoine est présent sur les marchés de...